当前位置:首页-->尉氏新闻-->乡镇动态
产业集聚区“爱心妈妈”关爱留守儿童
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2018-01-11 10:04:31  

    1月10日,产业集聚区财政所10名“爱心妈妈”来到七里河村明德小学,开展农村困难留守儿童一对一结对帮扶活动。 
    当天,“爱心妈妈”们来到明德小学,为15名农村困难留守孩子们送去了书包、书籍、玩具等物品,并与孩子们沟通交流。在与“爱心妈妈”们的交流中,孩子们从沉默少语到敞开心扉,质朴的脸蛋上挂满了幸福的笑容。“爱心妈妈”们引导孩子们理解父母的艰辛,传承孝敬父母的美德,保持艰苦朴素的生活习惯与诚实守信的生活态度。“爱心妈妈”们还对学生进行了家访,了解他们存在的苦难和问题,积极帮助协调解决,并留下了联系方式,以建立长期的交流与帮扶。“爱心妈妈”们用实际行动奉献了一片爱心,让家境贫困的留守儿童同样能够感受到“妈妈”的关心和温暖。

【打印此文】 【关闭窗口】