当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
尉氏县人大召开《政府工作报告》征求意见座谈会
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2018-01-11 09:14:08  

    1月10日下午,县人大召开《政府工作报告》征求意见座谈会。县人大常委会领导吴六零、胡秀芹、金鹏、麻保良、贾水根、葛国平及部分人大代表参加了座谈会,县委常委、常务副县长黄文建率起草小组有关人员听取意见建议。
    座谈会上,与会人员听取了《政府工作报告》起草情况和主要内容的说明,结合人民关心关注的热点、难点问题,针对《政府工作报告》征求意见稿中的文字表述、惠民措施的具体化和可操作性等方面提出了意见建议。
    县人大常委会主任吴六零表示,《政府工作报告》要立足县情实际谋划发展,对人民的承诺一定要落到实处;要进一步整合资源,准确表述,用通俗易懂的词语,让人民群众更加明白政府务实干事的决心和信心。

【打印此文】 【关闭窗口】