当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
两湖街道残联:走访慰问送温暖 关心关爱残疾人
 
责任编辑:张然  来源:融媒体中心   时间:2023-05-22 16:13:53  

2023年5月21日是第33个全国助残日。为弘扬扶残助残社会风尚,让困难残疾人切实感受到党工委、办事处的关心关爱,5月19日,副县长、两湖街道党工委书记杨睿带队到社区看望慰问困难残疾人,为他们送去米面油等慰问品。

每到一户杨睿都亲切地和残疾人及其家属交谈,实地察看他们的居住环境,详细了解帮扶政策落实、家庭收入、生活和身体等情况;在为他们送去温暖和关怀的同时,鼓励他们树立信心,希望家庭成员互敬互爱、共创美好幸福生活。

杨睿叮嘱相关部门及社区,要给予残疾人充分地关心、爱心和温暖,利用好各项惠残政策,切实帮助残疾人解决生产生活中的实际困难,让更多残疾人家庭感受到社会大家庭的关心、关怀、关爱。


【打印此文】 【关闭窗口】